Forum > Conception et développement > Feuille de style dans un mail()

Feuille de style dans un mail()

ok Le problème posé sur ce sujet a été résolu.
avatar de stc
Membre
# Le 17/10/2008 à 09h18
Salut, j'ai fait un petit programme pour envoyer toujours le même email a des adresses différents, seulement la présentation laisse à désirer, j'aimerais y ajouter une feuille de style, j'ai essayé de l'inclure (la balise <link>) dans le Header, puis dans le message en lui même, mais aucun résultat! comment faire?
Merci tchao!
avatar de Tony_
Administrateur
# Le 17/10/2008 à 11h48
Bonjour,
ce que tu souhaite c'est ajouter une feuille de style à ton email. Néanmoins, je crois que ce n'est pas possible.

Ce qu'il faut faire c'est utiliser des div et des span et leurs mettre l'attribut "style". Bref, tu essai de faire un design sans utiliser aucune feuille de style.

Ainsi, pour faire un cadre tu peux faire ceci:
Code:
<div style="border:1px solid black;">Ce texte est dans un cadre noir</div>


Bon courage.
Cordialement.
N'hésitez pas à consulter le dossier référencement. smiley
Sinon hors internet je suis développeur web PHP.
avatar de stc
Membre
# Le 17/10/2008 à 12h38
Ben j'ai opté pour une autre solution, j'ai mis une balise <style></style> en début du message de mail et ça marche! Merci quand même!
Tchao
avatar de xea
Membre
# Le 09/11/2008 à 17h05
Merci funnycat le code fonctionne très bien smiley
pour moi les balises (Rang) n'ont pas fonctionné! Mais tu n'as peut être pas tout dit! smiley
Bonne soirée.
"Le grand ennemi de l'art, c'est le bon goût" smiley